إعداد طبق كرات البطاطا.. تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط ويحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت

الأكلة سهلة وبسيطة.
المقادير:
* 5 حبات كبيرة أو حسب الرغبة بطاط.
* عصير ليمون حامض.
* نصف ملعقة ملح.
* 4 قرون أو حسب الرغبة فلفل أخضر حار.
* 2 كوب كعك مطحون(بقسماط).
* 4 حبات بيض مخفوقة.
* زيت للقلي.
الطريقة:
- تسلق البطاط حتى درجة النضج ثم تقشر.
- تهرس بشوكة أو أداة الهرس. يضاف الليمون الحامض + الفلفل الحار وتعحن باليد.
- تشكل إلى كًرات صغيرة.
- تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط.
- تترك في الثلاجة مدة 5 دقائق.
- يحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت.
أحدث أقدم

نموذج الاتصال