إعداد طبق كيشك بالجمبري.. تقشير الجمبري ووضع الدقيق مع الزبدة على نار هادئة حتى يصفر ثم معجون الصلصة بعد تذويبه بقليل من الماء

المقادير:
* كيلو جمبري.
* 3 معلقة دقيق.
* بعض عيدان من الكرفس.
* 2 معلقة معجون صلصة.
* معلقة زبدة.
* كوب من الماء.
* بهارات (ملح - فلفل - شطة حمراء).
الطريقة:
1- نقوم بتقشير الجمبري.
2- نضع الدقيق مع الزبدة على نار هادئة حتى يصفر ثم نضع معجون الصلصة بعد تذويبه بقليل من الماء ونضيف الجمبري.
3- نضع الكرفس والفلفل والملح على الجمبري على النار مع التقليب المستمر حتى يكون متماسك مع بعضه.
4- يوضع في أطباق حتى يبرد ثم يوضع في الثلج لمدة ربع ساعة وبالهناء والشفاء.
أحدث أقدم

نموذج الاتصال