المقادير:
* 6 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة.
* 1 علبة جبن أبيض مالح (حجم صغير).
* 3 بيضات للتغطية.
* كمية من البقسماط (خبز ناشف مطحون).
* زيت للقلي.
* خس مقطع وشرائح من الطماطم والخيار للزينة.
الطريقة:
1- يهرس البطاطس حتى ينعم ثم نقوم بعمل كور صغيرة ثم نفردها براحة اليد ونحشيها بالجبن المالح ثم نكورها ونغمسها في البيض وتغلف بالبقسماط ونتابع حتى ينتهي المقدار.
2- نحضر المقلاة ونملأها بالزيت ونضعها على النار وبعد احتماء الزيت نضع الكفتة ونحمرها إلى أن تصبح ذهبية اللون.
3- نضعها في الطبق المزين بالخس وشرائح الطماطم والخيار.
التسميات
مطبخ