شوربة البصل.. شرائح البصل ومرقة اللحم وشرائح الخبز الفرنسي المحمصة

المقادير:
* 25 جرام زبدة.
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
* 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة. 
* ملعقة كبيرة سكر.
* 4 كوب مرقة لحم.
* ملح وفلفل أسود.
* القليل من الخل (حسب الرغبة).
الطريقة:
1- يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
2- تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
3- ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4- تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5- تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6- لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
أحدث أقدم

نموذج الاتصال