جدول يوضح محتوى اللحوم من الدهون، والبروتين، والكولسترول، والطاقة في بعض الأنواع:
النوع
|
% الدهون
|
% البروتين
|
كولسترول ملجم/ 100 جم
|
الطاقة كالوري/ 100جم
|
ماغنسيوم مجم/ 100 جم
|
الحديد (مجم)
|
النعام
|
1.74- 2.8
|
22.7-35.7
|
30.4 - 37.8
|
105- 135
|
21.5
|
2.87
|
الإيمو
|
1.7 – 2.5
|
21.2
|
39 - 48
|
124
|
||
الدجاج
|
1 – 3
|
24-31
|
64
|
114- 165
|
20-27
|
1.04
|
السمك
|
1
|
16
|
57
|
70-120
|
20-50
|
0.7
|
الأغنام
|
7-12
|
19.5-25
|
66
|
145-160
|
ــــ
|
ــــــــ
|
الأبقار
|
2 – 14.7
|
18 – 22
|
63
|
157
|
20
|
ــــ
|
البط
|
3-10
|
17.4-25
|
143
|
140
|
ــــ
|
4.5
|
سمان
|
10.1
|
19.6
|
ــــ
|
ـــ
|
ـــ
|
ـــ
|
رومي
|
8.1
|
22.4
|
73
|
104-130
|
ـــ
|
1.4
|